投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

その後は如何ですか・・・

投稿者:村上光治koujimurakami cello  投稿日:2009年 3月29日(日)08時35分49秒
  通報
  > No.11665[元記事へ]

●ちょっとだけね・・・確認なのですね・・・
「南山」さんと、このサイトの管理者の「Felix」さんとは、同じなのですか・・・?・・・今更ですが・・・

そう言えば、南山さんは、当時、「学校の先生」をしていたのでしたね・・・
職業が学校の先生と言う事もあり、学校教育関係の学会などでも忙しくしていたようですね・・・

●書き込みが出来なくなると言うシステムの不具合・・・?は、まだ復旧しないのですか・・・?

疲れ果てて、身も心もボロメタ・・・
もう「音の世界」には戻れないのかね・・・

村上光治koujimurakami cello ではまた。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

> >最近になって「Muse」の会員になったようですが、書き込みなど更新がないので、どうしているのかと思っていました・・・
> ・・・・・
> mixiなどは余り関心がないので
>
> >私はもうボロボロで、疲れはてました・・・これから、どうしようか・・・ですね
> ・・・・・
> ボクもうつと学会ノイローゼでぼろぼろになりました。テレビもパソコンもダメでした。時が解決してくれました。仕事が出来るくらいならまだよい方だと思います。

》記事一覧表示

新着順:19/71 《前のページ | 次のページ》
/71