投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:メルシー  投稿日:2009年 7月 5日(日)01時45分14秒
  通報 返信・引用
  高橋先生、先日に引き続きまた書き込みをさせて下さい。すみません・・・。
3、4日前だと思うのですが、夢で朱色の何連にも連なる鳥居さんを見ました。お稲荷様の神社でよく見る朱色の鳥居さんだと思うのです。始めから鳥居さんとは知らずに、そこに私の母といました。母が先にすっと歩いて行ってしまうので私が後を追いかけるのですが、その時にふっと上を見上げると朱色の鳥居さんだったので最初の鳥居さんの前でお辞儀をしていました。そしてすっと行ってしまった母に「ご挨拶して。」と言っているという夢です。先日の夢とは関連が無い別の夢ですか?いつも質問ばかりですみません。

(管理人) 人を追いかける夢は、追いついたり、振り向くと吉です。

物事に良い進展があります。

母方のご先祖様が感謝しているのかも、

》記事一覧表示

新着順:84/250 《前のページ | 次のページ》
/250