投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夢判断とその他おねがいします

投稿者:参る  投稿日:2009年 7月 2日(木)11時32分24秒
  通報 返信・引用
  私は既婚者ですが、実家のほうの家族と住んでいて、崖っぷちの家に住んでる夢を見ました
今にも崩れそうで、怖かったです、不安になる夢でした・・。
それでよく夢の中で音楽が聴こえてきます。聴いたこともない音楽(曲)でよく普段見る夢の中にも音楽が聴こえてきたりします。
それと今自分には、体感幻覚といわれるものがあって、胸にシコリのような硬い筋のようなものがあります。煩わしくてしかたないです。
スピリチュアルな観点からみると、一体どういう意味があるのでしょうか。

お教え下さい、お願いいたします

(管理人) 夢の中で、怖い、のは逆で良い事の暗示です。
貴方の身辺で安心することか、良い出来事があります。

胸のしこりは、実際に見てみないと分かりませんが、
脂肪の塊の場合もあります。
物質的には何も無いのに気になる場合は、
誰かが貴方を思っています。心配しているとか、恋しているとか。
または、隣人で、貴方に対して神経質になっているとか、身近な誰かです。

夢の中の音は、心地よいものなら、高級霊のメッセージです。
吉夢ですね、
心配しなくてもいいよ、という意味です。

》記事一覧表示

新着順:88/250 《前のページ | 次のページ》
/250