|
|
高橋先生、先日は相談に乗って頂きまして有り難う御座いました。御礼を申し上げるのが遅くなってしまって申し訳ありません。先生に相談させて頂くと前向きになれます。あれからまだ就職は決まりませんが、応募はし続けています。実は先週、面接をして頂いた所がありますが、お返事待ちです。決まれば良いのですが・・・。ところで先生、先生にお伺いしたい事があるのですが、私少し前までいろいろな色が見えていたんです。全ての物に常にではありませんが、思い違いかもしれませんが、何か自分に不思議な力があるように感じていたのです。それが最近感じないのです。ちょっと後ろ向きですが、自分が神様に見放されてしまった気がして不安です。夢も見てはいるのですが、以前のように鮮明に覚えていません。
その中でも一つ覚えているのが、最近といってもだいぶ前になりますが、ぶんぶく茶釜の釜みたいな物にお札みたいなものが貼られていまして、それが私の目の前で外れるのです。それを見た私が、私が外してないと言っている夢を見ました。先生何かメッセージがありますか?最近また人間関係も良くない気がしています。長々と申し訳ありません。
|
|