|
|
御久し振りです。
会社での虐めが酷くなりましたので、精神的に耐えられず、
今週、退職しようかと考えております。
不況のこの御時世ですから、次の会社が見つかるかどうか心配です。
2009年1月より、高橋先生御薦めの日本心霊科学協会主催の
精神統一会へ参加しておりましたが、2009年4月5日の精神統一会を以って
参加するのを辞める事にしました。本年一杯で会員を離脱します。
その理由は、2009年4月5日の精神統一会で、私の隣に座りました見知らぬ男性に、
突然、「貴方はマゾですよね」「貴方は自分でネガティブなエネルギーを吸収している」
「金運がなくて、御金の事で苦労してるでしょう」「私は、その人を見れば、そういう事が判るの」と、
一方的に言われて、不快な思いをしました。相手の人がどう思っているのかという事など考えず、
自分の霊能力をひけらかしているとしか思えませんでした。
後々知ったのですが、その男性は日本心霊科学協会の監事の立場にある方でした。
理事会のメンバーの立場に有ります方が、その様な事をするなど、
日本心霊科学協会に先生として集まっております方々の
人間としての質の低さ・悪さを感じずにはいられませんでした。
2009年2月に、この掲示板にて「夢判断」をして戴きましたが、
その時の高橋先生の夢判断の見解きでは、日本心霊科学協会を辞めるとの事でしたが、
本当に、その通りになりました事に、驚きを隠せません。
高橋先生の所ではなく、他者の方の話で大変恐縮しますが、
パソコンのホームページより、霊能力開発を行なっております方を探しまして、
その方より、現在、通信教育制の形で、自宅などで霊能力開発の練習を行なっております。
|
|