投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:95/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございます。

投稿者:埼玉のMT  投稿日:2009年 6月25日(木)09時45分29秒
  通報 返信・引用
  ページランク4おめでとうございます!(ページランクが何かよくわからないのですが)
高橋さんには 日頃から努力されてるんだなあ と思っておりましたので良かったですね。
わたしもうれしくなりました。

お忙しいようですので質問するのも気がひけるのですが、お暇な時にでもお読みいただけたらと思います。

アドバイス通り神社めぐりしてます!気持ちもよいし、楽しいです。
小さなお社も見つけてお参りしてます。
ですが、神社にいくと何かしら不思議なことがあり、悪いものだったらと気になります。

水周りでもないのに 顔にぱっと水滴をかけられたことが二回ほどあり雨でもないのに雨を感じたり・・がありました。
また、昨日はお店の裏にあった小さなお稲荷様をおまいりしましたが、夜に就寝中にベッドの下からとんとんと打つ感じがし、物をこするような音がするということが 何回か続きました。
お稲荷様の仲間あつめ?は 家族には影響はしないのですか?娘がふとんに何かのってきて
金縛りにあったなどというのですが。

お返事お待ちしています。

(管理人) いつも、どーもです。

ページランクというのは、グーグルのホームページに対する評価のことです。
4はまあまあ、というところ。始めたばかりのサイトは0です。
ヤフーは8です。江原氏のサイトも4です。

金縛りは、本人に怖い感じが無ければ大丈夫です。
一緒に遊びたかったのかも。
疲れていたり、ミネラル不足の時も金縛りになります。
良く様子を見てね、

神社に行って、楽しい感じなら大丈夫ですよ。
心配なら、いつも塩を持ち歩くといいですね、

》記事一覧表示

新着順:95/250 《前のページ | 次のページ》
/250