投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:106/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えて下さい

投稿者:ひろみ  投稿日:2009年 6月10日(水)13時49分26秒
  通報 返信・引用
  スピリチュアルな事に詳しくないので、説明が適切ではないかもしれませんが
思い当たる事がありましたら、ご指導願います。
具合が悪い人のそばに行くと、こちらも体調が悪くなったり
精神が乱れている状態の人のそばに行ったり、その人の持ち物に触ったりすると
こちらも落ち着かなくなります。
初めは、その事に気づかず(今でも半信半疑ですが)自分の体調や精神のせいばかりだと
思っていました。人間だけではなく、目に見えないもののエネルギーも時々受け取ってしまい、いてもたってもいられなくなります。
受け取ってしまっても影響されず、平常心でいられる方法を教えて頂きたいです。
お忙しいとは思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

(管理人) 女性で、生理の周期に関係が有る場合は、先ず自律神経の調子を整えることです。
ストレスが胃腸に現れやすい人もリラックスを心がけることです。

体は魂の鎧です。体力が在って、自律神経が強い人はあまり他人の影響を受けません。
軽い運動や、ヨガ、ストレッチなどで体調を整えて、自己管理をしてください。

また、お気に入りの聖域を探しておくことです。
調子が悪くなったら、その神社に休憩させてもらいます。

意識して、良い波動を持っている人と交流することです。
どうでも良い知り合いとは付き合わないことです。
自分にとってプラスになる人間を探すように、

》記事一覧表示

新着順:106/250 《前のページ | 次のページ》
/250