投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご返答ありがとうございました

投稿者:  投稿日:2009年 6月 9日(火)09時46分20秒
  通報 返信・引用
  会計事務所の所長の夢を見た者です。ご返答ありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、早めに動こうと思います。
ファミレスの工場で午前中の短時間勤務に応募してみます!

小学3年の長男が放課後の学童に入るのがイヤだと言っている事と、
学童に入らないんだったら、夏休みには、家で留守番になってしまうので、
そのことを考えると、短時間勤務の方がいいかなと思いました。
長女(5歳年長組)と次女(4歳年中組)は保育所で、1日中見てもらえるので安心です。

先生にいいお返事ができるよう、がんばってきます。

話はガラリと変わりますが、私の夫は25年くらい前、勝田に住んでいました。
大島中学校に通っていたそうです。かなり活発な性格で、何度か警察のお世話にも
なったということでした。今では真面目に働いています。大好きなパチンコも我慢しています。こんな私の夫は黒ちゃん系でしょうか?

(管理人) 子供は、親が思っているよりは大人になっているものです。
子供さんのことは心配しないで、自分に自信をもって。

黒ちゃんは本質的にがめつい性格ですが、
そのがめつさを営業力でカバーしています。
パチンコはやってもはまらず、利益にならないとわかると引き上げます。
パチンコそのものよりも利益重視です。

なので、最近はやっていないようですが、
それでもたまには行っていますが、こちらは殆どのパチが二パチや一パチなので、
一日取り込んでも、二、三千円にしかならないので無意味ですね、

》記事一覧表示

新着順:108/250 《前のページ | 次のページ》
/250