投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:115/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夢をみます

投稿者:埼玉のMT  投稿日:2009年 6月 6日(土)14時11分0秒
  通報 返信・引用
  5月の27日に対面していただいたものです。(タンスから物がどさどさと落ちてきた相談を
しました。)
「神社に呼ばれている 来たがっている霊がいる」ということでしたので
高橋さんのアドバイスに従い、行くはずだった神社をまわりました。

4つの神社をまわりましたが、赤坂の豊川稲荷はインパクトが強いのか、
行くたびに 夢にお社が出てきます。
お参りにいくと からす、すずめ、はとがたくさん迎えてくれました。
拝殿では中からは気持ちの良い風が吹いてきて 歓迎されてるのかな なんて
思ってしまいました。

カウンセリングのあと 神社巡りも二日行い 自宅でうとうとしていると
左腕のあたりにバチッと音がし 同時に銀色っぽいものが見えました。
また呼ばれてたのでしょうか?

ひとつ気になるのが 私のところに来たがっている霊は 今まで家にいた霊より
強いものなのですか?また こんな私ごときが霊をつれてきてもよいのでしょうか?

昨年までは何もない日々でしたので、少し気になってしまいました。
神社巡りはとても好きなんですが・・。

お答えいただけたら うれしいです。よろしくお願いします。
(先日予約メールのほうに質問を入れてしまいました。もうしわけありません)

(管理人) ごめんなさい!
メールのお返事忘れていました。

>お参りにいくと からす、すずめ、はとがたくさん迎えてくれました。
拝殿では中からは気持ちの良い風が吹いてきて 歓迎されてるのかな

メルマガにも書きましたが、神社で動物にあうのは、
神様が歓迎しているあらわれです。
私は、夏場はカマキリに会うことが多いですね、

>左腕のあたりにバチッと音がし 同時に銀色っぽいものが見えました。
また呼ばれてたのでしょうか?

銀弧さんでしょうか?
手を繋いでいたのかも、

今までの霊よりは成長して、お兄さんになっているかも、
もう少し、お手伝いさせましょう。
近所付き合いや、仕事の関係で、何か役目を与えてください。

ゆーこさんの書き込みを参考にして、

この調子で、稲荷の仲間を増やしてください。
ご主人の仕事にまで関われるようになったら、
五万くらいのお宮でもしつらえてあげてください。

そうそう、それだってお金が無ければ買えないのですから、
「お宮を建ててあげるから、その分もっと収入増やしてねと」頼んで見ましょう。

》記事一覧表示

新着順:115/250 《前のページ | 次のページ》
/250