|
|
5月の27日に対面していただいたものです。(タンスから物がどさどさと落ちてきた相談を
しました。)
「神社に呼ばれている 来たがっている霊がいる」ということでしたので
高橋さんのアドバイスに従い、行くはずだった神社をまわりました。
4つの神社をまわりましたが、赤坂の豊川稲荷はインパクトが強いのか、
行くたびに 夢にお社が出てきます。
お参りにいくと からす、すずめ、はとがたくさん迎えてくれました。
拝殿では中からは気持ちの良い風が吹いてきて 歓迎されてるのかな なんて
思ってしまいました。
カウンセリングのあと 神社巡りも二日行い 自宅でうとうとしていると
左腕のあたりにバチッと音がし 同時に銀色っぽいものが見えました。
また呼ばれてたのでしょうか?
ひとつ気になるのが 私のところに来たがっている霊は 今まで家にいた霊より
強いものなのですか?また こんな私ごときが霊をつれてきてもよいのでしょうか?
昨年までは何もない日々でしたので、少し気になってしまいました。
神社巡りはとても好きなんですが・・。
お答えいただけたら うれしいです。よろしくお願いします。
(先日予約メールのほうに質問を入れてしまいました。もうしわけありません)
|
|