|
|
最近バタバタしていて、しばらくぶりにお邪魔しましたらスピリアル霊界情報というのを発見!
面白いし、為になりますね。
高橋先生、以前80歳近い寝たきりの父の病状や夢について相談させてもらいました。
今度はその父、前に知人の住宅ローンの保証人になっていたんですけど、その本人がローンを払わず逃げちゃって…
銀行が当然うちに連絡してきて…、最悪両親の家を売って払ってもまだ借金が残るような破目に陥るかもしれません。
前に見た、父と登山する夢等はこの事だったのかしら…
以前、先生と対面したときに、うちのご先祖様にはお坊さんがいて、すごく大儲けするようなことは無いけれども、すごくひどい事になることもないですと、おっしゃっていました。
今まで真面目に働いてきた両親の人生の最後に家を失い、それだけでなく借金を背負うのかと思うと、保証人になった判断がいけなかったのだけれども、なんとも哀れで、なんとか最悪を回避できないかと、毎日考えています。
本人が出てこなければ、その家を処分することも何もできず、借金だけが増えてゆきます。
こんな時、自分の中から生霊を派遣してその逃げているヤツ目掛けて攻撃して、ここまで連れて来させる能力があったら、と強く願います。
|
|