投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:140/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:しんりょく  投稿日:2009年 5月30日(土)14時44分49秒
  通報 返信・引用
  ここに書いてよいのか、正直ためらわれますが書かせて頂きます。
今の場所に移り住んでから目に見えて健康面、身体面が不調です。
懸命に頑張れば頑張るほど空回りどころか、今は家に閉じ込められ
ている気さえします。車の追突は2年連続もらい、今年に入ってから
まるで網スピードで何かの悪意は働いてるではと考えてしまうほど。
どうしてよいのか、何かの突破口はないのか考えているうちにこの
掲示板にたどり着きました。突然でごめんなさい。もしよかったら教えて
頂きたいです。

(管理人) 何をやってもだめなときは、基本的に、霊力が落ちているからです。
気持ちを切り替えて、体力をつけて、できるだけ気を楽にすること。

何も出来ない間は、ご先祖様や神社の神様と仲良くするときです。
また運気が活発になりますから、その時に備えて、霊力を養ってください。

引っ越してから駄目になっているのは、その土地の神と貴方の霊がなじんでいないからです。
この先も暮らさなければならないなら、土地の氏神や鎮守に守ってもらうようにお願いすることです。

私は、三年続けてもらい事故でした、
しかも、保険会社が同じで担当も同じ人だったので、
当たり屋と思われて、
二度目の事故は保険金が支払われず、裁判になりました。
でも、事故のおかげで、暫く仕事を休めて、その間にこのサイトを作ることが出来ました。
サイトを一つ作るには何ヶ月も掛かります。普通に仕事をしていては出来ませんでした。
事故を上手くチャンスに変えることが出来ました。

貴方もマイナス面ばかり見ないで、少しでも前に進めるものを探してください。
それが本当のチャンスです。
突破口は、霊と潜在意識が教えてくれます。
そのメッセージを受けるには「何とかなるさぁ」という気持ちになることです、

》記事一覧表示

新着順:140/250 《前のページ | 次のページ》
/250