投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト   不動産投資 初心者 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:126/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます。

投稿者:メルシー  投稿日:2009年 5月28日(木)10時49分33秒
  通報 返信・引用
  高橋先生いつも有り難う御座います。
また先生のご意見が伺いたくて書き込みをさせて頂きます。
今朝方の夢なのですが、私は自転車で京都の伏見稲荷に続く坂道を登っています。
果たしてこの道が伏見稲荷に続く道なのかは分かりませんが、私はそう意識して自転車を
漕いでいるのです。そしてその坂道の沿道には露店が並んでいます。私はそこの一軒のお店のおばちゃんに叱られているのです。理由は分かりません。赤いお店か、赤い自転車か、なんとなく赤が思い出されます。そのような夢です。伏見稲荷にはこの5月の連休にお参りに寄せて頂きました。
この度私は長く勤めた会社を退社し、新たに就職先を探している状況です。何社かは応募したのですが、どこも駄目でした。また新しく次に応募するつもりです。
高橋先生この夢は何か意味があるのでしょうか?何か関係がありますか?
いつも質問攻めですみません。よろしくお願い致します。

(管理人) 自転車で走るのは、物事がスムーズに運びますが、
坂道なので、多少の努力は必要です。

露店は出費が在りますが、活気のある雰囲気なら、何とか切り抜けます。

赤はやはり、お稲荷さんの鳥居では?

叱られるのは逆夢で、ほめられたり、感謝されることが在るかも、
お稲荷さんが感謝しているんです。

転職は、また改めてお稲荷さんにお願いするといいです。
夢見は吉なので、焦らないように。

》記事一覧表示

新着順:126/250 《前のページ | 次のページ》
/250