投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えてください

投稿者:尚古  投稿日:2009年 5月27日(水)23時24分16秒
  通報 返信・引用
  4月29日に対面カウンセリングしていただいた者です。
知人のことで教えていただきたいとお願いします。
知人は奥様と3歳のお嬢さんの3人暮らしです。昨年4月に現アパートに越してきました。
その2ヶ月目頃から、お嬢さんが「こわいおじさんがいる」「足の上に乗ってくる」と言い始め、月例に伴って「クリーム色の帽子をかぶっている」「あぐらをかいて肘を膝に付いている」と状況の報告が具体的になってきたそうです。知人夫婦にはみえません。さらに「白いおばちゃんがきた」とも言い始め、2月にはお払いをしたそうです。が、「血を流した人はこわい」と対象が増えたということで、知人は、住居を変えることを考えています。
お嬢さんには見える力があるのでしょうから、これからどうしていくことが望ましいのでしょうか。
お嬢さんは、こわいので家に帰ることをいやがった時期もあったそうですが、今は、見えたことを両親に報告してこわさをがまんしているそうです。

(管理人) 神棚を置いて、神様にお出でいただいたり、
ご先祖様によくお願いして、余計な霊をお出でしてもらいましょう。
効果がでるまでには、最低三ヶ月は必要です。
もう少し様子を見たほうが、

だいたい何処の家にも同様のことは在ります。
霊感が強いと、新しいところでも感じるかも知れません。
それなら、今のところで落ち着いたほうがいいです。
住んでいる人たちが落ち着くと、霊も落ち着きます。

ご先祖にお願いしても、あまり熱心でないご先祖様だと頼りにならないし、
直接ご本人の話を聞かないとなんともアドバイスできませんね。

》記事一覧表示

新着順:147/250 《前のページ | 次のページ》
/250