投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:160/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仕事-アンエンプロイメント

投稿者:mimi  投稿日:2009年 5月20日(水)11時46分19秒
  通報 返信・引用
  好きで来たアメリカ生活も25年経ちました。結婚、自分のわがままでの離婚、全くの独り身で犬猫と不規則ながらも健康、仕事に恵まれ、順調に生活がありましたが、去年11月からナニーの仕事が見つかりません。10年以上ナニーを務めてきましたが、気づくと46歳、殆どの夫婦が30代、ナニーの希望年齢も26から40、というケースも多く、ここにきて精神にネガな穴ができ、かつての職場のボスとの関係も突然テンションが落ち、 私のフルタイム探しに
協力的でなくなりました。
地元でのエージェンシーも過去に辞め際に多少トラぶった家族のことがあり、 協力的ではありません。3つのエージェントのうち、ひとつがかろうじて仕事を回してくれそうな気配ですが 家賃が作れない状況で、友人の好意で うごきたくはないけどLAにペットと下るか、 なんとか少なくとも6月中までに、フルタイムをgetしないと、動くことになるので、まして、動いた先で、いい仕事が得れるか、も疑問です。
バークレーサイキックインスティテュートのクラスも取った経験もありますが、
自分の人生が旨くくりえーとできていません 元々怠けものなのもありますが
ここまで スタックすると 堪えました。
ここでナニーのいい仕事先が見つかるように 何かを変えるべきですか、アドバイスをぜひいただきたくおもいます。高橋様
よろしくどうかお願いいたしますです。
Blessed be、
mimi

(管理人) マイミク、ありがとうございます。

外国でがんばっているんですね、日本人として応援します!
ウチの霊は、アメリカに対してライバル心があるので、
アメリカ人相手に仕事をしている方には力を貸します。
右翼系なんです。。。

では、後ほど電話カウンセリングで、、、、

》記事一覧表示

新着順:160/250 《前のページ | 次のページ》
/250