投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(59)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中途採用川崎 SSL みんなで大家さん
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっと困っています

投稿者:  投稿日:2009年12月 3日(木)22時46分48秒
  通報 返信・引用
  先生、ご無沙汰しております。

周りの人の気に敏感になっているようで、ちょっと困っています。
バスに乗っても他人の気が寄って来ると言いますか、私が呼んでいるのか
わかりませんが、吸収してしまいそうな感じなんです。
また、何かイライラすると思ったら、その場近くにいる人が信号無視をしたり・・・。
人から何かを察知してしまう傾向にあるようです。
それは職場でもありました。
デスクワークをしてると、何か急かされるような・・・そんな感じが続いていたんですが、
その原因を送っていた人がいたんです。これは後で聞かされてわかりました。

最近、仕事でも疲れてる上にこんな状況が続いていて、更に疲れてしまってます。
何か対策がありましたら教えてください。

(管理人) 今までの花さんの書き込みを見て総合的に判断すると、
貴方の居場所が無いことが原因かも。
家も、職場も、貴方が落ち着ける場所が無いようです。
本来は、自分の家、自室が自分の¨居場所¨であると、
外で霊的に嫌なことがあっても、自分の居場所に戻ることで
パワーを回復できて、また仕事に向えます。
精神や身体の疲れだけの問題でなく、霊的に寛げる場所です。
おそらく、花さんにとっては、自宅も居場所でないのかも知れません。
自室の環境を整えて、霊的に癒される場所を作ってみると良いです。
職場のトゲトゲした波動は、そのつどいろいろな想念を発しているので
その人たちを変えていくことは出来ないので、貴方の霊体を強くして、
貴方の魂を守るしかありません。
その初めの一歩が居場所作りです。

》記事一覧表示

新着順:70/250 《前のページ | 次のページ》
/250