投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(59)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中途採用川崎 SSL みんなで大家さん
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:100/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

精神病になる人は・・

投稿者:家門  投稿日:2009年11月 6日(金)17時19分34秒
  通報 返信・引用
  うちの兄は現在40代で、高校生の頃に精神病にかかりました。
20年ほどは、入院もせず、薬でなんとか凌げてたのですが、ここへ来てまた症状が悪化してしまい、緊急入院してしまいました。そのことで、友達の霊能者に原因を尋ねたところ、
先祖に成仏していない方が居られて、そのせいで精神病になってると言われました・・・。
どう考えたらよいでしょうか?僕に兄に何か力になってあげられる事とかあるでしょうか・・。高橋先生、どう思われますか・・。すみません、、アドバイス頂たいです。
どうかよろしくお願い致します。

(管理人) ご先祖に成仏していない霊が居ても、病気にならない人はならないでしょ。
本人の持って生まれた性格やカルマも関係しています。
それと、類は類を呼ぶといいますが、同じ波動やカルマを持つもの同士が
呼び合って家族になることが多いです。

その成仏していない霊の供養だけでは駄目で、
ちゃんと治療をしていかないと治りません。
治療と、供養を同時に進めてください。

お兄さんが病気であるとハッキリしているのですから、
いくら身内でも、素人の判断では何も出来ません。
貴方に出来ることは、お兄さんに代わって、
ご先祖や、地域の神様に加護を祈ることです。

もっと大切なことは、あなた自身が病気にならないこと。
貴方の生活の基盤をしっかりさせて、
その上で、ご先祖のことを考えてあげてください。

》記事一覧表示

新着順:100/250 《前のページ | 次のページ》
/250