投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不思議体験の確認をしたいです

投稿者:みみこちゃん  投稿日:2009年11月 2日(月)13時14分12秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。
こちらのサイトはずっと気になっていて、掲示板にも初めてコメントさせていただきます。

お尋ねしたいことは、以前私が神社でみたビジョンについてです。
失恋後、近くの下鴨神社にお参りに伺ったとき、本殿の前で目をつむると
右上のほうから光があって、そこを覗いてみると、片面の壁がガラスに
なっていて日当たりの良いおうちのリビングでした。
初老の男性は私の旦那様らしく、息子らしき青年が二人います。
その姿を、オープンキッチンにいる年老いた私がニコニコ眺めている姿。
旦那さんは寡黙に新聞を読んでいて、その向かいにはテレビがあります。
息子らしき二人は、お母さんのことが大好きという素直な雰囲気を
かもし出している、本当に素敵な空間が、一瞬みえたんです。
そのときの感覚は今でもあたたかくて覚えています。

これは私の想像によるものなのか、過去世のものなのか、それとも
未来をみることができたのか、わかりません。

これは私の未来の姿と信じて良いのでしょうか?
ご意見お聞かせくださいませ。

(管理人) これは、白昼夢というもので、夢占と同様の判断をします。
家族団欒の楽しい雰囲気は予知夢のような物です。
今現在の家族もそうですが、これからの貴方の人生を暗示しているのかも。

また、このビジョンは神社で現れたものなので、
霊視だとしたら、お宮の様子の一部が見えたのかも知れません。
神社には、神様や眷属のファミリーが住んでいるので、
その神霊たちの様子が垣間見えたのかも。

どちらにしても、貴方を祝福しているようです。

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250