投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

電磁波を避けるオーブ

投稿者:Vn_muse  投稿日:2009年10月13日(火)20時47分44秒
  通報 返信・引用
  ふとしたきっかけから夜間、二階の部屋から写真を撮るようになりました。
アマチュア無線のローバンド付近のアンテナ付近にオーブらしきものが良く
写るのですが、電波を発射した直後、移動(消えます)します。
見えない移動体がフラッシュに反射して写ることが判りました。

黄色やピンク、ホワイトと色が違うのはどういうことでしょう。

屋敷内を思い出のあるレンガのかけらで、五合星をつくり、屋敷内を囲み
、塩でお清めしてから囲むようにしてから、父が夜間、変な音や獣のよう
な叫び声が消えなったと話しています。

私が聴いた階下の戸の閉まる音も家全体を塩で、清め、CDのリピート演
奏で「般若新経」を流すようになってから聴かれなくなりました。

悪霊も全く怖いと感じない私は異常なのでしょうか?

(管理人) オーブは、物質に近いものなので、良く水滴や埃に間違われますが、
微細なもののようなので、電磁場の影響をうけるようです。
人体も帯電しているので、その磁気が¨気¨の正体ではないか?とする説もありますよね。
ですから、電波が強くなると不安定になるのかも。

>黄色やピンク、ホワイトと色が違うのはどういうことでしょう。

色が濃いほうが、より物質的です。
心霊写真でも、濃い色に写っていると、怨念が強い傾向が…

>悪霊も全く怖いと感じない私は異常なのでしょうか?

私も怖く感じたことはありません。
現象を起こすのは、半端な霊だからです。
小さな犬ほどよくほえる、というでしょ、
自己顕示欲がある霊はレベルが低いので。

生きている人間が怖いです。
災いは生きている人間を介してやってきますから、

》記事一覧表示

新着順:29/250 《前のページ | 次のページ》
/250