投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(59)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中途採用川崎 SSL みんなで大家さん
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:113/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:taro  投稿日:2009年10月13日(火)20時37分56秒
  通報 返信・引用
  高橋さん、お久しぶりです。

2007年11月下旬にスピリチュアルカウンセリングを受けた者です。

覚えておられるでしょうか。

前世で古代エジプトで宇宙の仕組みを学んだり、ヨーロッパの魔術師だったり、ネイビーブルーのオーラがあり、チベットの蜥蜴の神様に「もっと勉強しなさい」と言われた者です。

あのときは高橋さんに言いませんでしたが、実はその頃からインド占星術に興味がありました。

チベットの神様はおそらくインド占星術のことを言っておられたのでしょうね。

あの後、私はインド占星術を本格的に勉強するようになりました。今思えば、チベットの蜥蜴の神様のお言葉が大きなきっかけになっていたのだと思います。

元々、私は小さい頃から宇宙に魅せられていました。宇宙の星の図鑑を良く眺めていたものでした。これも前世の影響でしょうね。

2009年1月下旬、ネット上で面白い人と出会いました。彼女もまたスピリチュアルな人で、ラベンダー色のオーラを持っています。

私はチャクラに詳しくないのですが、カラーセラピストの方にオーラの色は、おそらく最も活性しているチャクラの色が出るので、ネイビーブルーは第六チャクラが活性化している可能性があると言われました。

では、彼女のラベンダー色(薄紫色)というのは第七チャクラのことでしょうか。

第七チャクラと言えば、高次元からの啓示を受けるという意味があるらしいですね。

そのせいかどうか分かりませんが、彼女はヒンドゥーの神々(シヴァ神、ヴィシュヌ神、ラクシュミ神など)と意思の疎通ができるらしいです。

特にシヴァ神から瞑想中に頻繁にメッセージを受け取るそうです。

それで、彼女がシヴァ神から聞いた話では、私と彼女は前世でも出会っていたらしいです。彼女は私の魔術の師匠であり、私は魔術の技法や知識を彼女から学び、一緒に薬草の研究をしたらしいです。しかし、彼女は魔女狩りによって火刑に処せられてしまいました。そのせいで彼女は今でも火が苦手らしいです。
当然、私にも魔女の疑いをかけられましたが、社会的な地位(学者とか?)があったので助かったそうです。

高橋さんの鑑定内容ともリンクしていますね。

私と彼女の出会いも何かの縁ですかね。

因みに、彼女もインド占星術を研究しています。
インド占星術に関しては、私が師となって彼女に手ほどきをしています。

彼女はシヴァ神やヴィシュヌ神たちからも時折インド占星術のアドヴァイスを受けているらしいです。
天啓というでしょうか、時々、予知めいたメッセージも受け取るらしいです。

私がそのメッセージを彼女から聞いて、インド占星術で検証するというようなこともやっています。

実は、インド占星術のブログも始めました。

http://taro01.blog.shinobi.jp/

勝手ながら、七福数占いもここで紹介させて頂きました。
七福数占いで何人か鑑定してもらい、その的中率の高さに皆さん驚かれていました。

高橋さんは占星術に興味がお有りでしょうか。

もしも興味がお有りでしたら、遊びに来てください。

(管理人) >インド占星術を本格的に勉強するようになりました

道が見えてきて良かったですよ。
仲間も出来つつあるようで、後は粘りですね、

>彼女のラベンダー色(薄紫色)というのは第七チャクラ

私もチャクラは詳しくありませんが、
私的な判断では、オーラの色はその時の体調やか、関わっている霊のが現す色だと思っています。
紫系は、仏教系の霊の影響のような思います。
シバ神や不動明王も、霊界では紫系らしいです。
どす黒い紫だと魔神系です。

占星術は、学生のころハマッテ、四柱推命や西洋占星術を勉強しましたが、
インド占星術は初耳です。

ブログ拝見しました。
興味深いないようです。今後の更新が楽しみです。

リンクしたので、紹介のコメントを確認してください。
よろしく、

》記事一覧表示

新着順:113/250 《前のページ | 次のページ》
/250