投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: フラワーエッセンスについて

投稿者:  投稿日:2009年 9月24日(木)13時41分10秒
  通報 返信・引用
  > No.1036[元記事へ]

tomoさんへのお返事です。

初めまして。私はフラワーエッセンスは持ったこともないので、体験談はありませんが、
「植物の癒しのエネルギーを清らかな水に転写させたもの」・・・どうなんでしょうね。

私的には、何故水に移さなくてはいけないんだろう?と思ってしまいます。
花そのものからの方が、確かなエネルギーだと思いませんか?

エネルギーの転写は、ありえる、でしょうね。
花に限らず、パワーストーンでも一時は流行り、人に合ったブレスレットを造る
なんてことが流行ったことがあり、作った人のエネルギーだったり、
または違うもののエネルギーだったりを、そのブレスレットに移したと言われる
ものがありました。

パワーストーンの時は、私もその時不運続きだったこともあって、購入した事が
あります。
その時は、そういう世界自体が初めてだったのでよくわからなかったのですが、
霊感ある人の話では、「そのブレスレットは意味が無いよ」と言われてがっかり・・・
なんてこともありました^^;
確かに効果はなかったですし、その後、自分で作るようにしています。

私は花が好きですが、事実、ちゃんと転写されているのか不安ですし、
購入するなら、花を買いたいと思いますよ。

》記事一覧表示

新着順:43/250 《前のページ | 次のページ》
/250