投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

光が大きくなってます

投稿者:  投稿日:2009年 9月18日(金)00時49分21秒
  通報 返信・引用
  こんばんは。いつもお世話になっています。

以前にも、たまに青や赤、黄色などの光が見えることはこちらに
書かせていただきましたが、最近、その見える光が大きい時が
あります。

今日もテレビを見ていたら、テレビの上に周りを赤で縁取りした
青い光が見えました。それも丸くはなくて星の形みたいな感じで
サイズも大きめでした。

これまた先日ですが、「どうやったら霊が見えるんかな?」と思って
布団に入った状態で真っ暗い部屋を見てたら、三角とかの模様が入った
赤い円の中に、目をつぶった女性の顔があり、とても驚いたことがありました。
ちょうど赤い円をその女性が被っているような感じで、首しか見えないんです。
なのに、その女性は微笑んでいるんですよ。

今までも人に言われたことがありますし、自分でも良く考えればおかしい
んですが、その赤い女性の顔の時も、「あ・・・この女性が目を開ける前に寝よう」
と思って寝れるんです。
 これを人に話すと、自分だったら寝れないって言われるんですが、
今までもそうだったんです。霊がいるのに、気配があるのに、何で動揺も
せずに、普段どおりの行動が出来たり、寝ようと思うのか・・・
そしてちゃんと寝れるので、「そういえばおかしいよな〜」と思ってます。

自分のことなのに先生に聞くのも変ですが、私には霊的なことで不安はないんでしょうか?(笑)

(管理人) >布団に入った状態で真っ暗い部屋を見てたら、

子供の頃、私も同じようなことがありました。
もっと見えるようになれるかもしれないので、練習するといいかも。

霊は怖いものではないので、私も気になりません。

その首の無い女性ですが、土地の因縁霊の一種かも。
それが笑っているように感じられたのは、災難を逃れるという意味ですね。

霊よりも生きている人間の方が怖いです。。。

》記事一覧表示

新着順:46/250 《前のページ | 次のページ》
/250