投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:迷子  投稿日:2009年 9月 4日(金)13時03分46秒
  通報 返信・引用
  7月5日に投稿した迷子です。久しぶりに訪れてみたら返信していただいていました。ありがとうございました。忙しくてしばらく返信できないという記事を以前見かけたので、無理かとあきらめていました。そのままにしていてすみませんでした。

どの道を進もうかと思い悩んでいましたが、まあ今は色々あって動き出せないこともあり、方向性は決めましたが果たしてそちらに向かう勇気が私にあるか?どうか?といったところです。問題点については自分が思っていたものと本質とが違っていたことがわかり、本当の悩みの場所がわかったような気がします。そういう所で気持ちが落ち着いてきました。

自分の守護霊さまのことは思っても、自分の血肉を分けた子どもに私以外に守ってくださる方(守護霊さま)がいらっしゃるとは夢にも思っていませんでした。今頃気づくなんてお恥ずかしい限りです。生まれる前からトラブル続きな子でして、今無事元気に過ごせるのは子どもの守護霊さまのおかげだと今あ!っと思いました。怒ってばかりですみません、という気持ちと子どもを守って下さってとても感謝していると心の中で伝えたいと思います。

長くなってすみません。先日父の法事がありました。お経を聞きながら家族の病気で大変だったこの半年を思い出し、お父さん、がんばったよ褒めてくれる?と話しかけていました。立ってお焼香し、席に着いたら水晶の数珠が一つぽろっと割れて落ちたのです。ええ?とびっくりしました。父なのでしょうか?ただ単に壊れただけなんでしょうか?父が亡くなってから何だか謎かけなような夢を見たりと、私もどうかしてるなあと思いますが。父の存在を今でも確認したい気持ちから来てるのかもしれませんね。また自分語り失礼しました。

返信いただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

(管理人) >自分の守護霊さまのことは思っても、自分の血肉を分けた子どもに私以外に守ってくださる方

私は、生きている人間より信頼しています。
霊の方が、誠実で、ウソはありません。
人間は、血を分けた親兄弟でも、中身の魂はまったく別の世界の人間という場合が多いです。
私は、現在の家族よりも、霊団の皆に親さを感じます。

イザというという時は霊界が道を与えてくれます。
自分の未来を信じましょう。

>数珠が一つぽろっと割れて落ちたのです。

お父様だけでなく、ご先祖様からのメッセですね。
油断しないで取り組むように、という意味です。
ご先祖様は応援しています。だからメッセをあらわしてくれました。

》記事一覧表示

新着順:57/250 《前のページ | 次のページ》
/250