|
|
先生、こんばんは。
7月下旬から、何かおかしい、何か変と思うことが度々あるのですが、
8月に入ってからは、それが確実なものとして感じれるようになりました。
お盆月と言うこともあるせいかな〜とのん気に考えていたんですが、
毎日続くとちょっと考えてしまいます。
先日は、むせ返るようなお線香や花の香りが、居間の一箇所で強烈に
したりしました。
そして今日。うちではカメを放し飼い状態にしているんですが、お昼寝を
してたら、横になっているお尻の辺りで、何かが触っている感触がありました。
カメが来たんだと思ったんです。気にせず寝てて、しばらくして居間に行くと
2匹いるカメの1匹は、ずっと居間で寝ていて、もう一匹は外にいました。
よく考えると私の部屋の戸は閉まっていたので、カメは入れません。
親に私の部屋にカメを入れたか聞きましたが、入れてないとのことで・・・。
じゃ、あのお尻の辺りを触っていた感覚はなんだったのか・・・ちょっとびっくりしています。
夕べは、母に呼ばれる直前に私の背後から口笛が聞こえました。
一昨日は、閉まっているはずの押入れの戸が突然「バタン」と閉まる音が聞こえたり。
しばらくパワーストーンのブレスレットをしてなかったので、今日から再びつけ始めましたが、
つけたのにも関わらず、お尻の辺りを何かが触れたということが起きました。
あ、あと・・・今日突然だったのですが、右足の中指の付け根に激痛が走りました。
歩くと余計に痛くて、思わず「いだだだ!!」と言ってしまうほどでした。
その痛みも30分ほどで落ち着きました。
いろんなことがここのところ続いています。
全てが同じ原因じゃないかもしれませんが、気になっています。
これらには何か意味があるんでしょうか?
|
|