投稿募集! スレッド一覧

1. ペットについて語るスレ(55)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト 観葉植物 中古車埼玉 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております

投稿者:ssk  投稿日:2009年 8月 7日(金)19時45分30秒
  通報 返信・引用
  今年3月に家族の今後と、私と彼との関係について鑑定していただいたものです。
その節は大変お世話になり、有難うございました。

最近やっと、彼との関係を絶つ決心ができました。正直、一人になるのが寂しくて、彼の気持ちを信じたい思いもあって、ずるずるお付き合いしてしまいましたが、”不倫は疲れて終わる”のお言葉通り、疲れを痛感しています。

先生に、ボーイフレンドを3人つくるという目標を授かりましたが、難しいですね。
これから、外へ出てがんばります。また、近況報告させていただきます。

残暑が厳しい予報です。どうぞご自愛くださいませ。

(管理人) 不倫は、どう考えても、ご先祖様にとっては¨恥¨なので、うまく行かないことが多いです。
熱愛状態になるので、ソウルメイトと勘違いする人が居ますが、
単なる色情因縁です。

本命の人が現れるときは、行き成り、その人一人が出てくるわけではなく、
何人かの気になる男性があらわれて、何となく迷っているうちに本命の人と結びつきます。

熱愛の状態は、導きの場合と因縁の場合があります。
見極めが大切です。

》記事一覧表示

新着順:64/250 《前のページ | 次のページ》
/250