投稿募集! スレッド一覧

1. お疲れさまでした!(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   一戸建物件千葉  新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入間万燈祭り

投稿者:椙本  投稿日:2009年10月26日(月)16時41分10秒
  通報 返信・引用
  昨日、入間万燈祭りに、関根、鈴木、両副部長、土井、神尾親子、椿親子、事務局高橋、自分で行って参りました。
当日会場では、先日訪問した、佐渡商工会青年部協議会の方々が物産店を開いており、後藤会長をはじめ青年部の方々と再会が出来ました。
佐渡の伝統芸能を見せていただいたり、いかの沖漬けや、焼き牡蠣など産地直送の海の幸も御馳走して頂き美味しい食べ物を堪能させていただきました。
会場では、前都青連会長の小島さんもいらして話をさせていただきました。
下田での関東大会で小島さんが、後藤会長を紹介していただけたお陰で、後藤会長とも事前に面識も出来、佐渡研修がスムーズに進行する事が出来ました。ありがとうございます。
入間万燈祭りは、国分寺祭りのように市民祭りなんですが、、大規模に日を封鎖して、市民団体のお店が数え切れないほど出ていて、万燈を付けた山車やお神輿が何台も出て、とてもも盛大なお祭りでした。
商工会青年部も力を合わせれば、こういうお祭りを関東ブロックとかで出来るんじゃない?って後藤会長と話していました。
11月1日の国分寺祭りには、佐渡から新潟県青連後藤会長がきてくれるそうです。初めて会う方もこの機会に親交を深めて下さいね。
前日、野菜切り、青年部活動のパネル作りを本多公民館で19時30分より行います。
当日は、7時30分武蔵国分寺公園集合です。
部員の皆さん、お忙しいとは思いますが、参加の方宜しくお願いいたします。

告知
今年の青年部の忘年会は12月19日(土)です。
場所は未定ですが、時間は19時30分からです。
今年は…♡
なので皆さん予定を空けておいてください。
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250