|
|
渡辺さん、書き込みありがとうございます。
昨日、伊豆下田で行われた、関東ブロック会議に鈴木副部長と共に行ってきました。
国立の前部長、渡辺さんの主張は素晴らしく、主張者の中でも1位2位を争う内容だったと思いまが、残念な事に入賞はできませんでした。現行見ながら主張している人が入賞しちゃったり、正直、審査基準が解りません。東京大会では考えられない事なので、悔しくてなりません。ちなみに優勝者は千葉代表の方でした。
会場への道中は、応援合戦練習のDVDを見ながら皆で練習をし、本番へ向けて一体感が生まれ凄く良い道中でした。北多摩西ブロックは本当に一体感があって良いブロックだと思いました。
会場では、新潟県青連の後藤会長とも会う事が出来て、いよいよ二週間後に控えた佐渡研修の事を話して来ました。会長も凄く楽しみにしてるとの事でしたので、参加する部員の方は楽しみにしていて下さい。
帰りの道中は、楽しげなDVDを見ながら、お酒等も入り凄く盛り上がって良い感じでした。今回の会議は、今後の青年部活動にとてもプラスになった様な気がします。
鈴木副部長、連日お疲れ様でした。
|
|