投稿募集! スレッド一覧

1. お疲れさまでした!(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事バイト  一戸建物件千葉  新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

主張大会

投稿者:鈴木  投稿日:2009年 7月 8日(水)13時06分41秒
  通報 返信・引用
  先日、7/5(日)に主張大会に国分寺代表で出場してきました。書き込み遅くなり申し訳ございません。
国分寺市商工会会長始めとする商工会のみなさんや青年部員やOB、OG、そして北多摩西ブロックのみなさん、応援ありがとうございました。お陰様で無事に主張を言うことができました。途中、頭の中が白くなり、見に来て下さった方にはハラハラさせてしまったかもしれませんが、力を出し切りました。みなさんの応援がとても力になりましたし、助けて頂きました。非常に良い経験をさせて頂き、なんか自分自身が成長できたような勘違いをしてしまいそうです。主張している間、足がプルプルしっぱなしでしたし、終ってからも喉が渇きっぱなしで緊張がほぐれることはありませんでした。今までで一番緊張したかもしれません。
残念ながら賞はとる事ができませんでしたが、達成感でいっぱいでした。
しかし、上には上がいることを痛感させられました。ただ、しゃべるだけでは駄目だと・・・。受賞した方々の様に表現力ある話方ができるようになりたいと思いました。

最優秀賞を受賞した国立の渡部さん、おめでとうございます!!
関東大会が9月17日にありますので、国分寺もみんなで応援しましょう!!
本当にみなさん、ありがとうございました。感謝!!

》記事一覧表示

新着順:55/250 《前のページ | 次のページ》
/250