投稿募集! スレッド一覧

1. お疲れさまでした!(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]    不動産投資 初心者 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北西ブロック会議IN国立

投稿者:新井  投稿日:2009年 5月30日(土)10時25分23秒
  通報 返信・引用 編集済
  お疲れ様です。

先日、26日(火)国立市商工会館において「都青連 北多摩西ブロック会議」が行われました。
参加部員:関根副部長(理事)、神尾委員長、私。

会議には飯島都青連会長(調布)や波多野相談役?(武蔵村山)、小島顧問(羽村)など、また北多摩西ブロック各単会(国立、武蔵村山、東大和、日野、昭島、国分寺)から総勢20名ほど会議に参加。

新理事体制で初めての会議。
みなさん緊張しているのかと思いきや…
大谷ブロック長(国立)以下北西理事全員和やかムードで議題もスムーズ。コミュニケーションも抜群!
今年度、都青連の更なる飛躍を期待する会議でした。

会議後は場所を移し、国立駅前の中華料理「雅月」にて懇親会。
都青連での良い交流の場となりました。

また、その後は有志にて二次会へ…
国立部員の中に森さん(昭島)と関根さんと私。
+αもいましたが、我が国分寺と隣り合わせの「国立」の方々は是非交流を!と言って下さいました。
近いうちに交流事業を是非考えたいと思います。

余談ですが、森さんと二人(前理事)で「なんか寂しいねっ」て語ってしまいましたトサ。

都青連事業。
交流の場としてもとても良い場所です。なにせ皆さん都内の方々ですから…
是非、良い機会にしてみてください。

最後に私の担当でもあります「T−SOUL」(7/25開催)。
6/1より出店希望者募集します。お知り合いなどいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。
宜しくお願い致します。

ではでは…
新井

》記事一覧表示

新着順:52/250 《前のページ | 次のページ》
/250