投稿募集! スレッド一覧

1. お疲れさまでした!(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]    不動産投資 初心者 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

総会

投稿者:椙本  投稿日:2009年 5月15日(金)15時51分43秒
  通報 返信・引用
  昨日、国分寺市商工会青年部通常総会が行われました。
当日は、市長、商工会会長を始め沢山の来賓の方、部員の方に参加頂き、全ての議題が滞りなく承認され、平成21年度のスタートを切る事ができました。
自分的には、何故かすごく緊張してしまい、色々な事が頭から飛んでしまい、恥ずかしい所を見せてしまい、すみませんでした。
今年度は、佐渡商工会青年部協議会との交流事業を中心に活動をしていきたいと思いますので宜しくお願いいたします。開催日時も10月3日(土)4日(日)と決定しました。早急に内容を詰めて行きたいと思いますので、部員の皆さん、ご意見ご希望等アイディアをお持ちの方は会議の席やメール等でもどんどん聞かせてください。同世代の仲間の輪を広げてこれからの自分にプラスになるような事業にしましょう。

総会の懇親会の方では、新都青連会長の飯島さんと沢山話が出来、熱い気持ちが伝ってきて、自分の中でも何か込み上げてくる物を感じました。
今総会で卒業になる、吉田さん、松本さん、高橋さん、本当にお世話になりました。
特に吉田さんには自分が入部当時から良くして頂き、都青連の事業にも引っ張って行ってくれたおかげで、商工会青年部の楽しさ、単会や都青連での仲間の輪、言葉では表しきれない事を沢山教えられましたし、普通に仕事をしてるだけでは経験出来なかったことも沢山経験させていただき、ありがとうございます。
卒部された皆さんこれからも、僕ら青年部と変わらず仲よくしていきましょうね。

総会後、桜で行われた、打ち上げでは、国立の茂木さん、OBの市村さん、内田さんもサプライズゲストとして遠方から参加していただき、ありがとうございました。おかげ様で大いに盛り上がりました。色んな意味で、あの世代の仲間の方は凄いですね。
打ち上げ等で都青連会長と話を出来た部員の方はこれからの青年部活動に大きなプラスになったと思います。会長も帰り際に、色々な部員の方と話すことが出来大変有意義な時間を過ごせたと喜んでいました。

桜の後はファンシーフリーへ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
外に出た時は東の空が明るきなって来てました(・_・)

皆さん、今年度も頑張って行きましょう(^o^)丿

》記事一覧表示

新着順:53/250 《前のページ | 次のページ》
/250