|
|
お久しぶりです,覇亜です。
連直の最後の夜に書き込みしてます.明日俺外来.本気で死ぬかも....
今年の正月も3縦で当直+発熱と下痢(多分仕事中に患者さんからもらった)で死ぬかと思いました.
正味忙しいのと,いろいろ諸問題を抱えており,精神的にも不安定になりつつあります....新しいことが創められない....
>愛さずにはいられないさん
>蒼き空色さん
>ひぐらしさん
応援のメッセージ,本当に,心から感謝いたします.疲れている私に,何よりも嬉しいです.
本当は一人一人に返信メッセージをお書きしなくてはならないと思うのですが,今の私にはそれをする自信もボキャブラリィも無いような気がします....
何か余計なことを書き込んでしまい,人の感傷に触ってしまいそうで....
たぶん人と話すのに疲れているんだと思います.自分自身....
上っ面の,出たら目と張ったりで,切った張ったしている毎日を過ごしていて,自分自身が嘘にまみれているような気がします....
こんなろくな返事もできない私ですが,それでも声をかけられると少しは元気が出てきます.
声掛けは大事と思うし,それだけでも救われるときもあります.
またわけのわからない文章になってしまいましたが,こんな私に元気をくださってありがとうございます.
それでは,また.
学会発表,マジでしたくない....逃げたい....
|
|