投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 中古車査定 石川の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジレンマ

投稿者:蒼き空色  投稿日:2008年12月21日(日)02時31分40秒
  通報
  初めまして覇亜さん。
覇亜さんの作品は全部読ませてもらい、大変楽しみました。独特な世界観が最高にいいです!
ところで、僕は来年19になるのですが、なんと高校中退で、自分でもどうしたらいいんだ・・・と(アルバイトはしてますが)悩んでいます。
もちろん休みの日には一日中寝てます・・・。

僕はどうしても、「人から愛されない感覚」があって、例えば恋仲になった女性が離れていってしまうとき、例えようのない不安が押し寄せてきます・・・。
愛が得られないなら生きている意味がない。
かといって自殺は出来ない。自ら死ぬ勇気なんてない。せめて記憶喪失になりたい。もう今までのこと全部忘れ去りたい・・・。

毎日毎日それを繰り返してますよ・・・。

彼女は星が好きでした。だから夜、星を見ます。いまだに諦められない俺が、せめて出来ることは、彼女を愛していたという記憶と、意地を、永遠心に持ち続けて一生苦しみ生きていくこと、こんな歪んだ愛が、俺を支配してます。
彼女を最初で最後にすると決意したあの日は嘘じゃない。たとえ自業自得でも、何が何でも諦めない。

彼女からしたら、迷惑極まりないだけなんですけどね・・・(笑

意味不明なことを、長々とすいませんでした。
最後で難ですが、覇亜さんは弱く弱く強いと思いますよ・・・!
無気力なら無気力でいいじゃないですか!無気力を満喫しようそうしよう・・・!

駄文失礼しました!

》記事一覧表示

新着順:12/99 《前のページ | 次のページ》
/99