投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト 中古車査定 石川の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

例えロボットでもアナタの世界を

投稿者:愛さずにはいられない  投稿日:2008年12月14日(日)09時34分56秒
  通報 編集済
  ふと月を見上げてみては
「今この瞬間に同じ月を見ている人も、絶対どこかにいて、
そんでその人は今、どうゆう状況でどんな気持ちで月を眺めているんだろう?」なんて
知りもしない人間に想いを馳せてみたり、
意味も無く夜明け前に外に出てみては「空気に絵の具が溶けてるみたいだぁ〜」とか
生暖かい春風を浴びては、「こうゆう風の中を自由に飛んでみたいなぁ」とか
寝ぼけの半覚醒時に「もしかしたら今ならできるかも!?」と本気で幽体離脱を試みたり…
未だにそんな事でワクドキしてます、私。もうすぐ三十路…。
頭悪く生まれて育って本当にハッピーでゴメンナサイ。
自分の駄目さ加減で大切な人を不幸にして冗談抜きで死にたくなる時もありますが、
ちゅーしたり、ぎゅっとしたり、素敵なモノに出会って
「生きてて良かった」と思い直したりを繰り返しております。

某携帯小説並みに意味不明な文ですが、
ワクドキパープリン病である私のウイルスが覇亜さんに感染すればいいのに!
そんで少しでもHP存続して美味しい作品作ってくれればいいのに!!
などとエゴ100%の気持ちで思わず書き込みました。

でも覇亜さんの作品は、覇亜さんの中にあるドロドロしたものが
積もって溜まって発酵してジュクジュクと出てくるトコロも魅力な気がしますので
覇亜さんが不幸にならない程度に、腐っていくのも素敵なのかも??なんちゃって。
けど逆にキラキラフワフワでロマンティックな作品も密かに期待してたりなんかして…
是非とも覇亜料理長の味付けで食べてみたいものです^^

なにはともあれハッピーバースデー☆たとえ覇亜さんがバースをハッピーに思わなくとも、
ピョウや敗北ゾンビ、人間失格をバースしてくれた覇亜さんのバースを私はハッピーに思います☆
お祝いのチューならいつでも差し上げますので♪…ってノーサンキュー?アイムソーリー^^;

日本語になっておらず、覇亜様のモチベUPには逆効果になるかもしれませんが
悪い事を考えては良い事も出来ないとの言い訳で、無遠慮に書き込んで行きますね。
プレッシャーを与えるような内容ばかりで申し訳なく思いますが、
社交辞令やお決まりの労いは苦手なので、ありったけの正直を詰め込みました。
不快に思ったら見なかったことにして下さい。。。

PS:覇亜様の作品は、覇亜様のダシが特濃で抽出されていて
なんだか覇亜様自身を食べているような感覚に見舞われて、エロスを感じてしまいます。
もぅ病み付きです。変態でゴメンナサイ。。。

》記事一覧表示

新着順:13/99 《前のページ | 次のページ》
/99