|
|
お久しぶりです、覇亜です。
ここん所全く更新無くてすいません....
せっかくなんで、日ごろ考えてる事を書いて見ます。
最近一日が終わるのがものすごく早い。
朝仕事に行ったと思ったら、いつの間にか夕方になってる。
毎日一生懸命、無我夢中のまま一日が終わっている。
自分のやりたいこと、叶えたい事もわからないまま、ただ毎日を浪費している。
休みの日は一日中寝ている。やることもやりたいことも無いから、ずっと引きこもってしまう。
本当はもっとやるべきことがあるはずなのに、体が重くて動かない。
仕事のときは自分に嘘ついて体動かしてる分、疲れが一気に出ちゃうんだろな。
漫画が描けない。いや、描こうとしてるんだけど、自分の作品に全く魅力を感じない。
別に漫画家になろうとも、創作の世界で生きて行こうとも思わないけど、ものすごい焦燥感を感じる。
自分の夢というか、頑張る目標というか...何かを作ってないと、自分が生きている実感がない....
せっかく生きているんだし、生きてる限り何かを残したい。けど今の自分は抜け殻のように感じる....無機質な社会のネジに思える....頭の中が空っぽで、何も考えられなくなってきている....条件反射で動いてるだけのロボットのように感じる....
もっと子供みたいに、ワクワクしたいし、ドキドキしたい。
だけど今の私には、何の感動も感じない。
ただ色のない毎日の中、ロボットのように動いているだけ...
そんな暗い事を考える、今日は私の誕生日。でも当直中。
こんな感じで私は、いつでもこのHPから消えてしまうかもしれません。
でもできる限り、私はこのHPで自分を表現していこうと思う。
駄文失礼致しました。
それでは、また。
|
|