在宅ワーク  中古車査定  石川の求人・転職  オール電化  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:118/160 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NANAさんへ

投稿者:ちどう  投稿日:2008年11月 3日(月)11時59分38秒
  通報
  すみませんm(__)m僕の書き込み方が良くなくて誤解を与えてしまいましたm(__)m七軒回った最後だったから「ついに行けるか!」と思ったけど、やはり事情があって泊まれずにがっかりでしたという意味でしたm(__)mお父様がきちんとおもてなしをしたいという誠意のあるお気持ちはテレビを見ている人達にも十分伝わりました。決してがっかりするような断り方だったという意味ではございませんm(__)m申し訳ありませんでしたm(__)mところで、九州に旅行はどこに行かれたのでしょうか?  
》記事一覧表示

新着順:118/160 《前のページ | 次のページ》
/160