投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人内職  中古車査定  石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:秋本番

投稿者:管理人ロンリー  投稿日:2009年10月25日(日)18時58分38秒
  通報 返信・引用
  KYD様 ようこそ!
お祭り終わっちゃいましたね。自身、気合いの割には空回りで…。
チト、バタバタしておりまして、24日は朝8時過ぎに起床したのですが、疲れからかPCし
ながらウトウトして2度寝…。
子供も成長と共に友達同士で出かける事となり、我々親の出番は無しに…。

次女へのサプライズとして、祭りの人混みの中で、
『お父さんを発見!したら、友達分も含めて何でも買ってあげるぞ!』
となりまして…。
 何はさておき一番に天神さんへ参拝。地域限定品等に弱いロンリーは、上野東町のだんじ
り『桐本』の提灯と、胴幕『蘭亭曲水の宴』の315ピースのパズルを購入し、後は祭り見
物を兼ねて、敢えて子供に見つかりそうな場所でジーッと待機。
 当然発見されて(されなければいけなかった)しまい、可愛いお友達分も含めて、リクエス
トのチョコバナナを購入。※コレで一応、本日の役目は終了!
 夜は、提灯を付けただんじり撮影に行こうと思っていたのですが、少々体調もスッキリせ
ず、一旦、車に乗ったのですが小雨が降り出したので中止しました。

昨晩も、疲れからかPC中にマウスを右手に持ったまま寝てしまい(寝落ち)、早朝の地震
で目覚めてしまいました。長女も昨晩から喉が痛い、お腹が痛いと言っており、どうもスッ
キリせず…。本日は母のリクエストで携帯のストラップを購入。ゆるキャラでキモカワ系、
彦根の『ひこにゃん』をライバルとして一定の地位を築きつつある『いが★グリオ』のスト
ラップを選定!伊賀市民の義務だ!と自分用も購入。(嫁は、可愛くない!とバッサリ…)
 で、午前中の少しの時間のみ見物で直ぐに撤収。帰宅後、またも睡魔に襲われ、先程まで
ウトウトしておりました…。

ps:携帯の件スミマセンでした。気付いていたのですが、何だか上記状態で、ノビノビに
なっており…。はる様からもメールを頂いているのですが返信できておりません。後ほどご
連絡させて頂きますね!

http://www.ict.ne.jp/~h-gaogao/

》記事一覧表示

新着順:3/622 《前のページ | 次のページ》
/622