投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人内職  中古車査定  石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:お疲れさま

投稿者:管理人ロンリー  投稿日:2009年 5月31日(日)02時17分43秒
  通報 返信・引用
  KYD様 ようこそ!
足はお陰さまで少しマシになってきました。腫れが引いてきたので楽ですが、筋を伸ばして
しまっていますから、左右に捻ると痛いです。

木谷はですねぇ、出船には最高の場所があるんです。チト、事情がありまして場所をお知ら
せ出来ないのが残念です。(爆釣ポイントを隠している訳ではございません)
情報源でよく出てくる会社の先輩のFC南志摩がキーワードで…。

田曾周辺では外洋に面している事と、漁船やヨットの航路に入るので無理かな?一度、南張
の浜に挑戦したいと思っています。湾口で何とか耐えれるのが相賀浦です。何時も北側の岬
周辺を狙っているので、ココも反対の漁港から止ノ鼻方面も挑戦したいのですが、岩場が多
く失敗したらベラ・フグ攻撃が予想されるので、未開拓です。

しかし、足が完治しない事には何ともならず…。またゴムボも経年劣化が激しく空気室前側
に軽い空気漏れあります。一気に排気しないので気になる程度ですが一度ジックリと補修が
必要かな?

》記事一覧表示

新着順:35/620 《前のページ | 次のページ》
/620