投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人内職  中古車査定  石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

送信エラーの件

投稿者:王 慈恩  投稿日:2009年 1月 1日(木)08時33分59秒
  通報 返信・引用
  オッハァ〜(古っ!)
プライベートな私信の掲示板掲載はちょっと気がひけますが、ご容赦を。
さて、メールの件、実はswimmeアドに送信するとエラーが起こる場合があることを確認しています。今までの現象から、これも全ての方ではなく、エラーがでる人とでない人(正確には発信アドレス)がいることがわかっています。
でも、メールはちゃんと届いています。
これはエラーになっているアドは返信されたアドとは違って大阪で使用していたswimmeアドでエラーが発生します。つまり正規の返信三重swimmieと今では存在しない大阪swimmieアドの2つのメールが勝手に作成されて受信され、それがエラーで返信されるのです。今のところ原因および対処方法不明です。(パソコンを初期化するしかダメみたいです。)
私への返信などはrekihinkanアド(ホットメール)にすればエラーはおこりません。
おって、rekihinkanアド(ホットメール)からメールします。
そちらに返信いただければエラーは起きないと思います。
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:69/622 《前のページ | 次のページ》
/622