投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人内職  中古車査定  石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

荒らし…

投稿者:管理人ロンリー  投稿日:2008年11月29日(土)10時46分36秒
  通報 返信・引用
  王師匠 ようこそ!
みえけんジャーよりも荒らしねぇ。あまりにも頻度が多いと周辺も含めて狙われてるかも
知れませんね。
ご存知と通り想定される書込み方法ではブログや掲示板を自動で徘徊して片っ端から書き
込んでいくと思いますので管理側としては相手のIPより荒らし回線を特定して事業者へ苦
情(回線業者)を入れるのが一番ですが、回線業者も低級な場合は、動きが遅く、エエ加減、
言葉遣いがふざけてる、ヤル気なしが揃っている場合が多く、そんな時に限って、ネット
カフェなど不特定多数が使用する回線なので対応できません。などとヌカシやがる…

当然、私の掲示板も過去にアダルトサイトなどの荒らしも多かったのですが、機能変更に
より、皆様にはお手数をかけますが投稿時に生成されるパスワードを入力していただく方
法に変えてからは自動で書き込む荒らしが進入できなくなくなりました。

管理者の頭の痛いところですが、気長に戦っていきましょう。荒らし反対!

》記事一覧表示

新着順:74/622 《前のページ | 次のページ》
/622