投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人内職  中古車査定  石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

えぇ〜!そんな〜!

投稿者:管理人ロンリー  投稿日:2008年10月25日(土)21時39分1秒
  通報 返信・引用
  本日はおつかれさまでした。
よりも、えぇ〜!そんな〜!折角新調した衣装〜!ですやんか。
先般の新聞記事では、『素晴らしい出来栄え!』みたいな事が書いてあったような…。
記憶も曖昧ですが、衣装も相当痛んでいた事と、当時は小柄な体型で作ったので今回は大き
なサイズになった!などなど…。
こうなったら、も一回、お母様の腕を発揮して頂きましょう!

で、お恥ずかしながら、はる様に駐車場の手配をして頂き感謝です。

写真撮影は親子合わせて約600枚超え。整理も何もエライ事になってます(汗) HPにアッ
プしようと奮闘中で21時20分現在、ヤットコさ258枚まで絞り込みました。マダマダ、リサ
イズや色調補正など考えると、何時終わるのか?全く不明…。

お声掛け。スミマセン。恥かしがり屋ロンリーなもので…。ちゅうか、気合入れ過ぎで午前
で既に子供はギブアップ状態。ローアングルを狙った娘は隣の見ず知らずのオバサンと共に
ひょろつき鬼にボコボコにされて戦意喪失…。(オバサン、ぶっ飛んでたけど大丈夫かな?)
加えて、午後からは見物人も多くなり、身軽に行動できず、更にアチコチで友人、知人に出
合って色々お喋りなんかしてるとアッと言う間に時間が経過。だんじりを追いかけると、既
に鬼行列は筋が変ってしまい辿り着けず。などなど。

ところでKYD様、グリーンの新(後ろ)と旧(前)どちらの面の四天様でしたか?ウフフ…。

さぁ!来年も楽しみだ〜!

》記事一覧表示

新着順:80/622 《前のページ | 次のページ》
/622