投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 中古車査定 石川の求人・転職 ダイエット東京 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:のぶ  投稿日:2006年 9月24日(日)20時39分54秒
  通報 編集済
  まぁさん、こんにちは。はじめまして。
コメントありがとうございます。
僕のホームページを見て勇気が出たということ、とってもうれしいです。

これまでのこと、そんなに自分を責めることはないと思いますよ。
悩むことは、人生を良くしようと考えることですし
過去の自分があっていまの自分があると僕は思うので、いまのまぁさんが感じている気持ちも
それがあってのことだと思うんです。
過去はきっと、これからを作り出すためにもがいていた時間なんだと思うので
一生懸命に苦しんだ自分もしっかりと抱きしめてあげていいと思います。

ホント無理にがんばる必要はないと思いますよ。
人生は短いようで長いですから、ゆっくりと好きなものに目を向けていれば
だんだんと見えてくるものも増えてくるはず。
たとえば空が青いと気がついたら、同じように夕焼けの美しさも判ってくるというものです。
長い人生、最後の最後に笑えたら、それがしあわせ。いまが苦しくても気楽に行きましょうね。

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98